ПРИХОДИТЕ в салон, назовите ПАРОЛЬ "Защита-Сайт" и получите СКИДКУ до 10%*
(843) 258-29-31
Самая большая сеть реальных гипермаркетов офисной мебели в Казани:
(843) 258-29-31 - Левобулачная, 24/1
(843) 258-91-91 - Профсоюзная, 3
(843) 258-29-21 - пр.Победы, 230
Звоните!
(843) 258-29-31

Создайте офис вместе с нами

Способы оплаты
Оплата наличными

Мебель для гостиниц

Гранд

Гранд
Распродажа!
Новинка!
Акция!
Хит покупок!

Производитель: Россия

Цветовые решения: - Бук Бавария; - Орех Аида табак; - Орех Аида натуральный. Отделка: декоративный профиль из массива бука и кромка ПВХ 2 мм. 

Рабочие поверхности столов и тумб выполнены из ламинированной ДСП 25 мм и отделаны декоративным профилем из массива бука, а торцевые поверхности облицованы кромкой ПВХ, которая обеспечивает противоударную устойчивость и значительно увеличивает срок эксплуатации мебели. Ламинированная плита влаго- и термостойкая и устойчивая к механическим повреждениям. Столы имеют панельные каркасы, выполненные из ДСП 16 мм и оторцованы противоударной кромкой ПВХ. 

Каркасы тумб изготовлены из ДСП 16 мм. Ящики установлены на металлические направляющие с нейлоновыми роликами с механизмами полного открывания и закрывания. Ручки металлические. Каркасы шкафов изготовлены из ДСП 16 мм.

Задние стенки шкафов изготовлены из 6 мм ДВП и фиксируются в пазу по периметру. Полки шкафов регулируются по высоте. Шкафы устанавливаются на опоры, регулируемые по высоте изнутри шкафа. Глухие двери изготовлены из ДСП 16 мм и отделаны декоративным профилем с оригинальным орнаментом в виде «креста» из массива бука. Двери устанавливаются на металлические петли с регулировками и механизмами быстрого монтажа. Ручки металлические. 

Фурнитура от лучших производителей Италии – надежные направляющие, стяжки и петли, рассчитанные на 100 000 циклов открываний.

Гостиничный комплект Гранд представляет собой классический стиль XIX века и предназначен для престижных отелей. Мебели Гранд создает аристократический дух интерьера гостиничного номера и привлекает своей элегантностью, выразительностью линий, подтверждая одно из главных свойств классики — ее современность. Отличительной чертой этой коллекции является необычный орнамент отделки, изготовленный из массива бука.

Узнать о наличии

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Окончательную стоимость вашего заказа вы можете узнать непосредственно в салоне по телефону (843) 258-29-31. При расхождении цен на сайте с ценами салона приоритет имеют цены салона. *Скидки и акции, указанные на сайте, НЕ распространяются на Кресла компьютерные игровые, Огнетушители, Сейфы компании Промет.

Обращаем ваше внимание, что в салонах выбор больше. Звоните: (843) 258-29-31.

Начало | Условия доставки | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта © ofisemebel.ru 2018
Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru