ПРИХОДИТЕ в салон, назовите ПАРОЛЬ "Защита-Сайт" и получите СКИДКУ до 10%*
(843) 258-29-31
Самая большая сеть реальных гипермаркетов офисной мебели в Казани:
(843) 258-29-31 - Левобулачная, 24/1
(843) 258-91-91 - Профсоюзная, 3
(843) 258-29-21 - пр.Победы, 230
Звоните!
(843) 258-29-31

Создайте офис вместе с нами

Способы оплаты
Оплата наличными

Мебель для гостиниц

Бланка

Бланка
Распродажа!
Новинка!
Акция!
Хит покупок!

Производитель: Россия

Изготавливается из высококачественной ламинированной ДСП 18 и 8 мм. Торцы обработаны кромкой ПВХ 2 мм производства «THERMOPLAST» (Польша), видимые торцы обработаны меламиновой кромкой толщиной 0,4 мм производства «KRONING» (Германия) по технологии «софтформинг». Для отделки используются профильный МДФ-погонаж производства «AS-profil» (Польша) и декоративные ткани производства «Aydin tekstil» (Турция).

Фурнитура импортного производства («HAFELE» (Германия), HETTICH (Германия), «SISO» (Дания), «GAMET» (Польша) и др. Для предотвращения «громкого» захлопывания фасадов в коллекции используются внутренние петли со встроенным амортизатором.

Задние стенки во всех шкафах изготовлена из ДВП 3,2 мм и монтируется в паз. Наличие цоколя высотой 60 мм во всех шкафах предотвращает попадание мелких предметов под мебель и предохраняет нижнюю часть фасадов от царапин и механических повреждений во время уборки помещения. Шкафы устанавливаются на регулируемые опоры с регулировкой изнутри.

В кроватях используются металлические ортопедические основания, гибкие деревянные ламели которых обладают упругими свойствами и служат дополнительной амортизирующей основой. Изголовье и изножье кровати выполнены из ДСП 18 мм, имеют лекальную форму, торец по периметру обработан кромкой ПВХ 2 мм. 

Мебель для гостиниц Бланка выполнена в неоклассическом стиле. Привычные «антикварные» формы приобретают вполне современное звучание благодаря использованию новейших материалов и мягкой цветовой гаммы. Декоративная финиш-пленка (синтетический шпон) имеет рисунок с 3D- эффектом, имитирующий текстуру кожи с нанесенной на нее фигурной строчкой. Оригинальный декор каркасов с «тактильным», различимым на ощупь тиснением поверхности, создает эффект состаренной дорогой мебели.

Цвет корпуса – гасиенда; фасады выполняются в цветах: гасиенда, капучино, пастель и их сочетаниях. Отличительной чертой коллекции являются классические ручки цвета античной латуни с фарфоровыми вставками, на которых нанесен рисунок полета стрекозы.

Гарантия: 2 года.

Узнать о наличии

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Окончательную стоимость вашего заказа вы можете узнать непосредственно в салоне по телефону (843) 258-29-31. При расхождении цен на сайте с ценами салона приоритет имеют цены салона. *Скидки и акции, указанные на сайте, НЕ распространяются на Кресла компьютерные игровые, Огнетушители, Сейфы компании Промет.

Обращаем ваше внимание, что в салонах выбор больше. Звоните: (843) 258-29-31.

Начало | Условия доставки | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта © ofisemebel.ru 2018
Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru